4 мифа о целлюлите, про которые вы не знали

Многие полагают, что целлюлит является проблемой только толстых людей. Но на самом деле это не правда. От целлюлита страдают даже худенькие люди. В данной статье мы расскажем про 4 главных мифа, которые присущи целлюлиту. Один из них уже был назван. Эта проблема появляется у многих людей. Целлюлит является воспалением подкожной клетчатки. В результате того, что жир распределяется под кожей неровно, происходит нарушение микроциркуляции крови, а это в дальнейшем приводит к тому, что жировая ткань откладываются неправильно. Появляются бугры, которые известны как целлюлит.

Многие также полагают, что если сбросить вес, то целлюлит сам уйдет. На самом деле, исчезновение целлюлита никак не связано с потерей веса. Скорее даже наоборот, скачки в весе являются первой причиной появления целлюлита. Если вы не хотите столкнуться с этой проблемой, когда вам нужно придерживаться одной весовой категории. Миф номер три, которой мы хотим разобрать, это липосакция. Многие полагают, что избавиться от целлюлита на 100% можно только при помощи липосакции, но эта процедура совершенно не избавляет от апельсиновой корочки. Она может, наоборот, усугубить ситуацию. Дело в том, что липосакция неравномерно распределяет жир под поверхностью кожи.

В результате, жир может стать еще более заметным. Если вы хотите попробовать какие-либо процедуры, которые помогут вам избавиться от целлюлита, то, как насчет вакуумного массажа. Он является гораздо более эффективным, чем липосакция. Кроме этого, это полное отсутствие хирургического вмешательства. Вы сможете получить желаемый результат, но отрицательная сторона медали заключается в том, что вам нужно будет посетить как минимум 10 процедур, чтобы результат стал заметным. Еще один миф, который приписывают целлюлиту, это кардиотренировки.

На самом деле они нисколько не помогают избавиться от целлюлита. Бег, а также кардиотренировки могут помочь вам сбросить вес. Сгладить кожу они не способны, следовательно, апельсиновая корочка меньше от таких тренировок не станет. Если вы хотите, чтобы ваша кожа разгладилась и стала более упругой, помимо всевозможных кардио тренировок и бега вы должны включить в своей тренировки поднятие тяжестей, а также физические нагрузки. Занятия в спортзале являются неотъемлемыми, если вы хотите не просто сбросить вес, но и подтянуть собственное тело. Если же вы просто будете бегать или заниматься кардиотренировками, то внешний вид тела особо не изменится. 1вин